Сдаётся мне, что по картинкам, которые нам подарил великолепный и на-все-руки-мастер тумблер, каждый из вас уже смог догадаться о тематике намечающегося проекта. Если нет, то я начну так: доброго времени суток, господа и дамы, вы забрели на пробник намечающегося проекта по сериалам "Дневники вампира" и "Первородные". Будем знакомы,
однако.
Да, именно по этим надоевшим почти всем и каждому сериалам; да, 100500 ролевой проект; да, опять; да, снова. И нет, нас не переубедишь. Перед вами собрались несколько взрослых и адекватных людей, желающих создать себе маленький и уютный домик. Фактически мы сплоченный коллектив, но это не значит, что мы не примем никого к нам и не подпустим близко. Как уже было оговорено, мы взрослые люди, мы умеем идти на уступки и умеем сохранять здравый рассудок в почти_любых ситуациях. И мы нуждаемся в помощниках, готовых подарить себя нашему проекту и развивать его с нами. Мы ждём активных и интересных людей, мы любим хорошую, грамотную игру.
В каких случаях приходить к нам не стоит: во-первых, если не обладаете всеми уже перечисленными качествами; во-вторых, если загорелись пару дней поиграть кем-то, а после покинуть нас, ребятки, правда, не стоит... в наших рядах могущественные экстрасенсы и ведьмы, которые проклянут каждого, кто так поступит с нами. В-третьих, если не обладаете недостаточным количеством времени сейчас, позже и когда-либо, но каждый раз убеждаете себя, что это пройдёт. В общем, все как всегда однотонно и однообразно, мы ждем хороших людей.
А теперь немного о том, кто нам необходим. Собственно все, ведь среди нас уже есть квестоплеты, графисты, дизайнеры и кого только нет. Тем не менее мы с радостью примем в нашу компанию еще текстовиков и графистов, рекламщиков и организаторов, да и просто хороших людей.
Внимание! Мы придерживаем роли и внешности. Но немного придется пояснить с этим вопросом: за амс роли и внешности закрепляются железно, если никто к открытию не пропадает конечно. Что касается обычных игроков: если Вы желаете взять канон - предоставьте пост, а то и не один; если все отлично, то мы придерживаем роль за Вами. Внешности придерживаем просто так, да, лично мне не нужна Ваша связь, вот честно, я не буду перед открытием проекта ходить к каждому в асю и спрашивать, остаётся ли он с нами. Желаете следить за развитием событий - зарегистрируйтесь или добавьте ссылку в закладки. И сразу оговорюсь, что роли и внешности на уже созданном и открытом проекте будут держаться не более двух дней от даты создания форума.
Если Вы не испугались нас и желаете продолжить знакомство, присоединяйтесь, мы будем рады видеть всех и каждого!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: |
Уважаемые гости, роль Катерины Петровой на нашем проекте не предусмотрена. Мы, как и сценаристы сериала, решили отказаться от госпожи Петровой. Благодарим за понимание.