FUCKING VAMPIRES

Объявление

15.08. ведется разработка основ проекта; корректировка сюжета; акции; графика; дизайн проекта и название.
Примерная дата открытия проекта: конец августа - начало сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » все еще впереди » режим "хатико" активирован

режим "хатико" активирован

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lojn97Fsyi1qlrhwyo1_500.gif

Каждому порой нужен друг/враг/любовник/брат/сват и т.д.; именно для таких случаев наша тема. Дорогие гости, если Вы желаете прийти к нам, но ещё не решили в роли кого и нет мыслей, либо они очень скомканы, то смело пишите в эту тему все свои мысли, быть может, кому-то из игроков пригодится Ваш персонаж.

0

2

добра, чудесные хд
хочу сказать, что мне нравиться нинка в шапке, а это очень даже удивительно. так как от нее меня чаще подташнивает хд
А это, большой мой вам респект хд
Короче, я жуткий анти фанат дневников, но вот приглянулись вы мне, и все тут.
Хочу к вам. Могу быть сестрой братом, дочерью, лучшей подругой, или просто подругой.
Внешность: Шейлин Вудли, Шейли Хеннинг(?), Зои Дойч, ну и могу рассмотреть и ваши варианты, если таковы будут.
Играю я за кого угодно, кроме людей. чё с них взять то? хд
Характер, скорее всего будет писаться уже после того как я найду кого-то, кому буду нужна, и мы обсудим этот вопрос вместе, но сразу скажу, стервы это не мое, я могу быть язвой, могу быть той еще оторвой, могу даже наглой хамкой быть, но не стервой хд
Биография, безо всяких трагедий. О о и без отношений, романтика и все эти соплислюнипоцелуйчкиобнимашки фуфуфу хдд
возьмите меня кто нибудь хдд

0

3

пончик
Хотите ко мне подругой и ведьмой в ковен пойти с внешностью Вудли или Дойч?) (Хеннинг я себе уже прописала внешностью к одной мадам, но там у нее мама умерла, так что, есть трагедия))

0

4

паранормальная
ну, ведьмы они же тоже что и люди

0

5

ну что за йошкин матрешкин

ведьмы, они же те же люди, а я людьми не большой любитель играть. вампир, или оборотень, или гибрид, на крайний случай, что-то в этой роде, вот это для меня, да хд
хотя подругой вашей быть, я не против)

0

6

пончик
Может, новообращенная вампирша, по вине Джоша, друга Давины? Покажу, что да как и колечко сделаю)

Отредактировано паранормальная (2014-08-11 14:49:17)

0

7

паранормальная
этот вариант мне нравиться)

0

8

пончик
Отлично) будут вопросы/затеи/пожелания - лс всегда открыто))

0

Вы здесь » FUCKING VAMPIRES » все еще впереди » режим "хатико" активирован

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно